Pós-graduação em

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Objetivo

Tem como objetivo capacitar profissionais a desenvolver e aplicar conhecimentos sobre processamento, conservação e análise de alimentos. Busca formar especialistas capazes de garantir a qualidade e segurança alimentar, promover inovações na indústria, além de abordar questões relacionadas à sustentabilidade e à saúde pública, contribuindo para a melhoria da cadeia produtiva de alimentos.

Público Alvo

Profissionais da indústria alimentícia, como engenheiros de alimentos, tecnólogos e nutricionistas. Também abrange graduados em áreas afins que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre processamento, conservação e controle de qualidade. Além disso, é voltada para pesquisadores e gestores que buscam inovação e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.

lifestyle-ecofriendly-person

Saiba o que você irá estudar

ESTRUTURA CURRICULAR

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 0 horas
investimento
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?