Pós-graduação em
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Objetivo
Tem como objetivo capacitar profissionais a desenvolver e aplicar conhecimentos sobre processamento, conservação e análise de alimentos. Busca formar especialistas capazes de garantir a qualidade e segurança alimentar, promover inovações na indústria, além de abordar questões relacionadas à sustentabilidade e à saúde pública, contribuindo para a melhoria da cadeia produtiva de alimentos.
Público Alvo
Profissionais da indústria alimentícia, como engenheiros de alimentos, tecnólogos e nutricionistas. Também abrange graduados em áreas afins que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre processamento, conservação e controle de qualidade. Além disso, é voltada para pesquisadores e gestores que buscam inovação e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 0 horas