Pós-graduação em
Gastronomia
Objetivo
Tem como objetivo aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição, capacitar profissionais para a gestão em gastronomia, conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos, identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição, proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Público Alvo
O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia são profissionais da área de culinária, chefs de cozinha, nutricionistas e empresários do setor alimentício que desejam aprimorar seus conhecimentos técnicos e criativos. O curso é ideal para quem busca aprofundar-se nas tendências gastronômicas, gestão de negócios e inovação na arte culinária.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 640 horas