Pós-graduação em
Gastronomia Contemporânea
Objetivo
Tem como objetivo aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna cozinha brasileira e vinhos diversos; Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas; Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia; Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como, tendências da alimentação na sociedade moderna.
Público Alvo
O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea são chefs de cozinha, profissionais de alimentação e nutricionistas interessados em aprofundar seus conhecimentos nas tendências e técnicas inovadoras da culinária. O curso é voltado para quem busca explorar novas abordagens criativas, sustentabilidade e a fusão de sabores na gastronomia moderna e de vanguarda.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 700 horas