Pós-graduação em

Gastronomia Contemporânea

Objetivo

Tem como objetivo aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna cozinha brasileira e vinhos diversos; Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas; Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia; Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como, tendências da alimentação na sociedade moderna.

Público Alvo

O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea são chefs de cozinha, profissionais de alimentação e nutricionistas interessados em aprofundar seus conhecimentos nas tendências e técnicas inovadoras da culinária. O curso é voltado para quem busca explorar novas abordagens criativas, sustentabilidade e a fusão de sabores na gastronomia moderna e de vanguarda.

lifestyle-ecofriendly-person

Saiba o que você irá estudar

ESTRUTURA CURRICULAR

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Gastronomia Contemporânea

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 700 horas
investimento

Pós-graduação EAD

Preencha seus dados abaixo que um consultor em breve entrará em contato:

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?