Pós-graduação em
Gastronomia em Panificação e Confeitaria
Objetivo
O objetivo da Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria é capacitar profissionais a dominar técnicas avançadas de panificação e confeitaria, com foco na criação de produtos de alta qualidade. O curso visa desenvolver habilidades práticas e criativas para inovar e aperfeiçoar preparações, garantindo excelência em pães, bolos, doces e sobremesas.
Público Alvo
O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria são chefs, padeiros, confeiteiros e profissionais da área de alimentação que buscam se especializar nas técnicas e inovações da panificação e confeitaria. O curso é voltado para quem deseja aprimorar suas habilidades na criação de pães, bolos, tortas e doces de alta qualidade.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
4 a 18 meses
TCC Opcional
Certificado Digital
Em até
10 dias úteis
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Especialista em Gastronomia em Panificação e Confeitaria
Curso
em 4 a 18 meses
R$
160
de matrícula
-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 0 horas
investimento