Pós-graduação em

Gastronomia em Panificação e Confeitaria

Objetivo

O objetivo da Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria é capacitar profissionais a dominar técnicas avançadas de panificação e confeitaria, com foco na criação de produtos de alta qualidade. O curso visa desenvolver habilidades práticas e criativas para inovar e aperfeiçoar preparações, garantindo excelência em pães, bolos, doces e sobremesas.

Público Alvo

O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria são chefs, padeiros, confeiteiros e profissionais da área de alimentação que buscam se especializar nas técnicas e inovações da panificação e confeitaria. O curso é voltado para quem deseja aprimorar suas habilidades na criação de pães, bolos, tortas e doces de alta qualidade.

lifestyle-ecofriendly-person

Saiba o que você irá estudar

ESTRUTURA CURRICULAR

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Gastronomia em Panificação e Confeitaria

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 0 horas
investimento

Pós-graduação EAD

Preencha seus dados abaixo que um consultor em breve entrará em contato:

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?