Pós-graduação em

Gastronomia Funcional e Natural

Objetivo

Tem como objetivo os seguintes aspectos: Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Público Alvo

O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia Funcional e Natural são chefs de cozinha, nutricionistas, cozinheiros e profissionais da área alimentícia interessados em aprender técnicas e receitas focadas na saúde e bem-estar. O curso é ideal para quem busca inovar na criação de pratos funcionais, naturais e nutritivos, utilizando ingredientes saudáveis e sustentáveis.

lifestyle-ecofriendly-person

Saiba o que você irá estudar

ESTRUTURA CURRICULAR

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Gastronomia Funcional e Natural

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 640 horas
investimento

Pós-graduação EAD

Preencha seus dados abaixo que um consultor em breve entrará em contato:

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?