Pós-graduação em
Gastronomia Funcional e Natural
Objetivo
Tem como objetivo os seguintes aspectos: Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia Funcional e Natural são chefs de cozinha, nutricionistas, cozinheiros e profissionais da área alimentícia interessados em aprender técnicas e receitas focadas na saúde e bem-estar. O curso é ideal para quem busca inovar na criação de pratos funcionais, naturais e nutritivos, utilizando ingredientes saudáveis e sustentáveis.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
4 a 18 meses
TCC Opcional
Certificado Digital
Em até
10 dias úteis
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Especialista em Gastronomia Funcional e Natural
Curso
em 4 a 18 meses
R$
160
de matrícula
-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 640 horas
investimento