Pós-graduação em
Gastronomia Hospitalar
Objetivo
O objetivo da Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar é capacitar profissionais para planejar, preparar e avaliar refeições terapêuticas e nutricionalmente equilibradas no ambiente hospitalar. O curso visa proporcionar conhecimentos sobre dietas específicas, segurança alimentar e técnicas culinárias adequadas, promovendo o bem-estar dos pacientes e colaborando para sua recuperação por meio da alimentação.
Público Alvo
O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar são chefs de cozinha, nutricionistas, cozinheiros e profissionais da área da saúde interessados em atuar na preparação de alimentos para pacientes hospitalares. O curso é voltado para quem deseja aprender a elaborar dietas específicas, equilibradas e adaptadas às necessidades nutricionais e terapêuticas no ambiente hospitalar.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 0 horas