Pós-graduação em

Gastronomia Hospitalar

Objetivo

O objetivo da Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar é capacitar profissionais para planejar, preparar e avaliar refeições terapêuticas e nutricionalmente equilibradas no ambiente hospitalar. O curso visa proporcionar conhecimentos sobre dietas específicas, segurança alimentar e técnicas culinárias adequadas, promovendo o bem-estar dos pacientes e colaborando para sua recuperação por meio da alimentação.

Público Alvo

O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar são chefs de cozinha, nutricionistas, cozinheiros e profissionais da área da saúde interessados em atuar na preparação de alimentos para pacientes hospitalares. O curso é voltado para quem deseja aprender a elaborar dietas específicas, equilibradas e adaptadas às necessidades nutricionais e terapêuticas no ambiente hospitalar.

lifestyle-ecofriendly-person

Saiba o que você irá estudar

ESTRUTURA CURRICULAR

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Gastronomia Hospitalar

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 0 horas
investimento

Pós-graduação EAD

Preencha seus dados abaixo que um consultor em breve entrará em contato:

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?