Pós-graduação em

Gastronomia Vegetariana

Objetivo

Tem como objetivo aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Público Alvo

O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia Vegetariana são chefs de cozinha, nutricionistas, cozinheiros e profissionais da alimentação interessados em aprofundar conhecimentos sobre a culinária vegetariana. O curso é ideal para quem deseja criar pratos inovadores, equilibrados e saborosos, utilizando ingredientes vegetais, e aprimorar suas habilidades em dietas sustentáveis e nutritivas.

lifestyle-ecofriendly-person

Saiba o que você irá estudar

ESTRUTURA CURRICULAR

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Gastronomia Vegetariana

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 700 horas
investimento

Pós-graduação EAD

Preencha seus dados abaixo que um consultor em breve entrará em contato:

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?