Pós-graduação em
Gastronomia Vegetariana
Objetivo
Tem como objetivo aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O público-alvo da Pós-graduação em Gastronomia Vegetariana são chefs de cozinha, nutricionistas, cozinheiros e profissionais da alimentação interessados em aprofundar conhecimentos sobre a culinária vegetariana. O curso é ideal para quem deseja criar pratos inovadores, equilibrados e saborosos, utilizando ingredientes vegetais, e aprimorar suas habilidades em dietas sustentáveis e nutritivas.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
4 a 18 meses
TCC Opcional
Certificado Digital
Em até
10 dias úteis
Reconhecido pelo MEC
Curso
em 4 a 18 meses
R$
160
de matrícula
-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 700 horas
investimento