Pós-graduação em
Inspeção Sanitária
Objetivo
Formar profissionais capacitados para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos, produtos e serviços que impactam a saúde pública. O curso abrange técnicas de inspeção, análise de riscos, e aplicação de normas sanitárias em ambientes como indústrias alimentícias, estabelecimentos comerciais e serviços de saúde. Os alunos aprenderão a identificar e controlar riscos sanitários, assegurando a conformidade com a legislação vigente e promovendo práticas que protejam a saúde da população.
Público Alvo
Inclui profissionais da área de saúde pública, médicos veterinários, engenheiros de alimentos, tecnólogos em alimentos e profissionais que atuam na fiscalização e controle sanitário. O curso é destinado a graduados em áreas relacionadas que buscam especialização em inspeção e controle de qualidade sanitária. Também atrai profissionais que trabalham em indústrias alimentícias, serviços de vigilância sanitária, órgãos reguladores e estabelecimentos comerciais, interessados em aprimorar suas habilidades na garantia da segurança e qualidade dos produtos e serviços.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 720 horas