Pós-graduação em

Inspeção Sanitária

Objetivo

Formar profissionais capacitados para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos, produtos e serviços que impactam a saúde pública. O curso abrange técnicas de inspeção, análise de riscos, e aplicação de normas sanitárias em ambientes como indústrias alimentícias, estabelecimentos comerciais e serviços de saúde. Os alunos aprenderão a identificar e controlar riscos sanitários, assegurando a conformidade com a legislação vigente e promovendo práticas que protejam a saúde da população.

Público Alvo

Inclui profissionais da área de saúde pública, médicos veterinários, engenheiros de alimentos, tecnólogos em alimentos e profissionais que atuam na fiscalização e controle sanitário. O curso é destinado a graduados em áreas relacionadas que buscam especialização em inspeção e controle de qualidade sanitária. Também atrai profissionais que trabalham em indústrias alimentícias, serviços de vigilância sanitária, órgãos reguladores e estabelecimentos comerciais, interessados em aprimorar suas habilidades na garantia da segurança e qualidade dos produtos e serviços.

side-view-female-doctor-with-medical-mask-hairnet-holding-clipboard-with-copy-space

Saiba o que você irá estudar

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Inspeção Sanitária

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 720 horas
investimento
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?