Pós-graduação em

Inspeção Veterinária

Objetivo

Capacitar profissionais para assegurar a qualidade e segurança dos produtos de origem animal, desde a produção até o consumo. O curso aborda técnicas de inspeção, controle de qualidade, legislação sanitária e análise de riscos em abatedouros, frigoríficos e indústrias alimentícias. Os alunos aprenderão a identificar e prevenir contaminações, garantindo a conformidade com as normas regulatórias e promovendo a saúde pública por meio de práticas eficientes de inspeção veterinária.

Público Alvo

Inclui médicos veterinários, engenheiros de alimentos e profissionais da área de saúde pública e segurança alimentar que desejam se especializar na inspeção de produtos de origem animal. O curso é destinado a graduados em medicina veterinária, tecnologia de alimentos ou áreas afins, interessados em aprofundar seus conhecimentos em controle de qualidade e segurança sanitária. Também atrai profissionais que atuam em abatedouros, frigoríficos, indústrias alimentícias e serviços de inspeção sanitária, buscando aprimorar suas competências na área de inspeção veterinária.

The medicine, pet care and love to animals concept. The dog and veterinarian doctor at vet clinic

Saiba o que você irá estudar

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Inspeção Veterinária

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 720 horas
investimento
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?