Pós-graduação em
Intolerância e Alergia Alimentar Infantil e Adulta
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Intolerância e Alergia Alimentar Infantil e Adulta, tem como objetivo aprofundar os conhecimentos sobre alimentação a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para o impacto na vida do paciente, como também, desenvolver no aluno o conhecimento para promover ações de prevenção, ensino, pesquisa e tratamento no paciente com problemas de alergias e intolerâncias alimentares, exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros, favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista na área da Nutrição e Alergias e Intolerâncias Alimentares, promover a especialização de profissionais que atuem ou desejem atuar na área de Alergias e Intolerâncias, conforme a necessidade do mercado, a fim de capacitá-los teoricamente como especialistas neste setor e atuando com ética e responsabilidade.
Público Alvo
A pós-graduação em Intolerância e Alergia Alimentar Infantil e Adulta é voltada para profissionais da saúde, como médicos, nutricionistas, farmacêuticos e enfermeiros, que desejam se especializar no diagnóstico, manejo e tratamento de intolerâncias e alergias alimentares. O curso capacita para o atendimento de pacientes de diferentes faixas etárias, com foco em estratégias terapêuticas e prevenção.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 700 horas