Pós-graduação em
Métodos e Gestão na Conservação de Alimento
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, tem como objetivo executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais micro-organismos que estão envolvidos nesse processo.
Público Alvo
O público-alvo da pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos é composto por profissionais das áreas de nutrição, engenharia de alimentos, biologia, química e gestão, que buscam especialização em técnicas de conservação alimentar, qualidade, segurança alimentar e processos industriais, visando otimizar a produção e garantir a durabilidade e segurança dos alimentos.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 640 horas