Pós-graduação em

Métodos e Gestão na Conservação de Alimento

Objetivo

O curso de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, tem como objetivo executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais micro-organismos que estão envolvidos nesse processo.

Público Alvo

O público-alvo da pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos é composto por profissionais das áreas de nutrição, engenharia de alimentos, biologia, química e gestão, que buscam especialização em técnicas de conservação alimentar, qualidade, segurança alimentar e processos industriais, visando otimizar a produção e garantir a durabilidade e segurança dos alimentos.

lifestyle-ecofriendly-person

Saiba o que você irá estudar

ESTRUTURA CURRICULAR

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 640 horas
investimento

Pós-graduação EAD

Preencha seus dados abaixo que um consultor em breve entrará em contato:

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?