Pós-graduação em
Nutrição Aplicada a Gastronomia
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia, tem como objetivo possibilitar aos profissionais de Nutrição, Gastronomia e demais áreas envolvidas com os campos da alimentação e nutrição; O estudo do potencial funcional de vários grupos de alimentos; O conhecimento de técnicas gastronômicas associadas à biodisponibilidade de nutrientes; A compreensão de necessidades nutricionais específicas de diferentes grupos de indivíduos; Proporcionar a integração entre as ciências dos alimentos e humana; Conhecer a regulamentação da legislação vigente aplicada a alimentos funcionais.
Público Alvo
O público-alvo da pós-graduação em Nutrição Aplicada à Gastronomia é composto por profissionais de Nutrição, chefs de cozinha, e estudantes de áreas afins que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre a aplicação de práticas nutricionais na gastronomia. O curso é ideal para quem busca integrar saúde, bem-estar e técnicas culinárias, criando pratos equilibrados e inovadores.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 700 horas