Pós-graduação em
Nutrição Aplicada a Terapia Intensiva-UTI
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Terapia Intensiva-UTI, tem como objetivo contribuir com a formação e atualização dos profissionais Nutricionistas que atuam ou que pretendem iniciar sua opção de atuação na área profissional “Nutrição em Terapia Intensiva”; Estimular o desenvolvendo de um perfil altamente qualificado no exercício da profissão Nutricionista em Terapia Intensiva, permeado por atitudes reflexivas, críticas, humanitárias e éticas, com responsabilidade e competência para atuar nos Cuidados Assistenciais e na Gestão de Nutrição em UTIs; Abordar temas e atividades teóricas e práticas que contribuam para a formação de um perfil profissional de gerenciamento com base em evidencias cientificas na área de Nutrição em Terapia Intensiva.
Público Alvo
O público-alvo da Pós-graduação em Nutrição Aplicada à Terapia Intensiva (UTI) são nutricionistas, médicos, enfermeiros e profissionais de saúde que atuam em ambientes críticos. O curso é voltado para aqueles que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre a nutrição em cuidados intensivos, com foco em intervenções nutricionais específicas para pacientes em estado crítico e suas complexidades.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 720 horas