Pós-graduação em
Nutrição Clínica
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica, tem como objetivo capacitar os profissionais da área de saúde sobre as atribuições do estado nutricional nos cuidados aos pacientes enfermos, com ou sem morbidades; Apresentar aos profissionais da área de saúde a importância da identificação precoce do paciente em risco nutricional e os benefícios de uma intervenção nutricional instituída oportunamente; Possibilitar a formação de futuros pesquisadores na área nutrição clínica aplicado à prevenção, assistência, tratamento e recuperação do estado nutricional, das diversas enfermidades e prevenção de outros agravos à saúde.
Público Alvo
O público-alvo da Pós-graduação em Nutrição Clínica é composto por nutricionistas e profissionais da saúde que desejam aprofundar seus conhecimentos em nutrição aplicada ao tratamento de doenças e promoção da saúde. O curso visa capacitar esses profissionais para oferecer atendimentos especializados, desenvolvendo planos alimentares e intervenções nutricionais eficazes em diversas condições clínicas, promovendo a saúde integral dos pacientes.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 720 horas