Pós-graduação em
Nutrição Clínica e Aspectos Endocrinológicos
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica e Aspectos Endocrinológicos, tem como objetivo ampliar a compreensão de concepções acerca dos conceitos de Nutrição, Dietoterapia e Endocrinologia para assim, refletir sobre as respectivas implicações para o exercício do tratamento e acompanhamento de pacientes com distúrbios endócrinos que a nutrição, pode atuar com grande papel; Analisar os fundamentos da Nutrição e suas influências na Endocrinologia, refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais; Aprofundar os conhecimentos sobre a Dietoterapia através da Nutrição nos distúrbios endócrinos, que podem ser tratados dessa forma, em paralelo, a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas.
Público Alvo
O público-alvo da Pós-graduação em Nutrição Clínica e Aspectos Endocrinológicos é formado por nutricionistas e profissionais da saúde que buscam aprofundar seus conhecimentos sobre a relação entre nutrição e distúrbios endócrinos. O curso visa capacitar esses profissionais a elaborar estratégias nutricionais específicas para o tratamento e controle de condições como diabetes, obesidade, dislipidemias e outras doenças hormonais.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 700 horas