Pós-graduação em
Nutrição Clínica Hospitalar e Ambulatorial
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica Hospitalar e Ambulatorial, tem como objetivo capacitar o nutricionista para atuar de forma humanizada e proativa na área de Nutrição Clínica Hospitalar e Ambulatorial. Intrumentalizar por meio de uma formação reflexiva, crítica e criativa, o conhecimento dos aspectos como fisiologia aplicada à nutrição, bioquímica da nutrição, avaliação nutricional, patologia da nutrição e a dietoterapia em suas diferentes fases, além do conhecimento na nutrição clínica de fitoterápicos e nutracêuticos, baseando-se em aspectos teóricos e em ferramentas necessárias para uma atuação segura e de qualidade.
Público Alvo
O público-alvo da pós-graduação em Nutrição Clínica Hospitalar e Ambulatorial é formado por nutricionistas, médicos e profissionais da saúde que buscam especialização no atendimento nutricional em ambientes hospitalares e ambulatoriais. O curso é voltado para aqueles que desejam aprofundar seus conhecimentos em práticas clínicas, terapias nutricionais e cuidados especializados para pacientes em diferentes contextos de tratamento.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 700 horas