Pós-graduação em

Nutrição e Saúde Pública

Objetivo

O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde. O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.

Público Alvo

O público-alvo da pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública é formado por nutricionistas, médicos, enfermeiros, gestores e profissionais da saúde interessados em atuar na promoção da saúde coletiva. O curso visa capacitar esses profissionais para desenvolver estratégias nutricionais voltadas à prevenção de doenças, promoção da saúde e melhoria das condições alimentares em populações, especialmente em contextos de vulnerabilidade social.

lifestyle-ecofriendly-person

Saiba o que você irá estudar

ESTRUTURA CURRICULAR

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Nutrição e Saúde Pública

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 700 horas
investimento

Pós-graduação EAD

Preencha seus dados abaixo que um consultor em breve entrará em contato:

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?