Pós-graduação em
Nutrição e Saúde Pública
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde. O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.
Público Alvo
O público-alvo da pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública é formado por nutricionistas, médicos, enfermeiros, gestores e profissionais da saúde interessados em atuar na promoção da saúde coletiva. O curso visa capacitar esses profissionais para desenvolver estratégias nutricionais voltadas à prevenção de doenças, promoção da saúde e melhoria das condições alimentares em populações, especialmente em contextos de vulnerabilidade social.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 700 horas