Pós-graduação em
Nutrição em Saúde Pública
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública, tem como objetivo a formação de profissionais para docência e pesquisa, tanto básica/experimental como aplicada, e para a atuação em políticas públicas em alimentação e nutrição, buscando contribuir para o avanço da ciência e para a promoção da saúde da população, utilizando temas teóricos que vão oferecer ao profissional um sólido conhecimento para fins técnico-científico, seja na prevenção, diagnóstico e intervenção dietoterápica nas diversas patologias.
Público Alvo
O público-alvo da pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública é composto por nutricionistas, profissionais da saúde e estudantes interessados em atuar na promoção da saúde coletiva. O curso visa capacitar os participantes para desenvolver estratégias nutricionais voltadas à prevenção de doenças, segurança alimentar, políticas públicas e programas de nutrição em comunidades, com foco em saúde coletiva e bem-estar social.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 700 horas