Pós-graduação em

Nutrição em Saúde Pública

Objetivo

O curso de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública, tem como objetivo a formação de profissionais para docência e pesquisa, tanto básica/experimental como aplicada, e para a atuação em políticas públicas em alimentação e nutrição, buscando contribuir para o avanço da ciência e para a promoção da saúde da população, utilizando temas teóricos que vão oferecer ao profissional um sólido conhecimento para fins técnico-científico, seja na prevenção, diagnóstico e intervenção dietoterápica nas diversas patologias.

Público Alvo

O público-alvo da pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública é composto por nutricionistas, profissionais da saúde e estudantes interessados em atuar na promoção da saúde coletiva. O curso visa capacitar os participantes para desenvolver estratégias nutricionais voltadas à prevenção de doenças, segurança alimentar, políticas públicas e programas de nutrição em comunidades, com foco em saúde coletiva e bem-estar social.

lifestyle-ecofriendly-person

Saiba o que você irá estudar

ESTRUTURA CURRICULAR

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Nutrição em Saúde Pública

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 700 horas
investimento

Pós-graduação EAD

Preencha seus dados abaixo que um consultor em breve entrará em contato:

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?