Pós-graduação em
Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, tem como objetivo analisar os fundamentos da Nutrição refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais e seus impactos na prevenção e tratamento de transtornos alimentares; Aprofundar os conhecimentos sobre os aspectos dos transtornos alimentares a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para acompanhar e melhor tratar esses pacientes.
Público Alvo
O público-alvo da pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade é formado por nutricionistas, psicólogos, médicos e profissionais da saúde interessados em especializar-se no tratamento e prevenção de transtornos alimentares e obesidade. O curso visa capacitar os participantes a desenvolver abordagens terapêuticas integradas, promovendo a saúde e o bem-estar de pacientes com essas condições complexas.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 700 horas