Pós-graduação em
Nutrição nas Doenças Crônicas não Transmissíveis
Objetivo
O curso de Pós-graduação em Nutrição nas Doenças Crônicas não Transmissíveis, tem como objetivo estruturar atendimento nutricional a pacientes portadores de doenças crônicas não transmissíveis. Relacionar os recentes mecanismos moleculares descritos ao metabolismo de nutrientes e à gênese das patologias crônico-degenerativas. Analisar as ações dos nutrientes da dieta sobre a expressão gênica de fatores como enzimas, hormônios e componentes celulares, importantes para o desenvolvimento adequado de processos bioquímicos e fisiológicos.
Público Alvo
O público-alvo da pós-graduação em Nutrição nas Doenças Crônicas Não Transmissíveis é composto por nutricionistas que desejam se especializar no manejo dietético de condições como diabetes, hipertensão e obesidade. Profissionais interessados em aplicar estratégias nutricionais para prevenir, tratar e controlar essas doenças, promovendo a saúde e melhorando a qualidade de vida dos pacientes.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Conquiste o título de
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 640 horas