Pós-graduação em

Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leites e Carnes

Objetivo

Formar especialistas em garantir a qualidade e segurança dos produtos de origem animal. O curso abrange técnicas de processamento, controle de qualidade e normas regulatórias para ovos, leite e carnes. Os alunos aprenderão a aplicar métodos de inspeção, detectar contaminações e otimizar processos, assegurando que os produtos atendam aos padrões de segurança e qualidade, promovendo a saúde pública e a eficiência na indústria alimentícia.

Público Alvo

Inclui profissionais da indústria alimentícia, médicos veterinários, engenheiros de alimentos e técnicos que atuam na cadeia de produção de produtos de origem animal. O curso é destinado a graduados em áreas relacionadas, como medicina veterinária, engenharia de alimentos e ciências agrícolas, interessados em aprimorar seus conhecimentos em processamento e controle de qualidade. Também é voltado para aqueles que trabalham em empresas de processamento de alimentos, laboratórios de controle de qualidade e órgãos regulatórios, buscando garantir a segurança e a qualidade dos produtos alimentícios.

Veterinarian animal doctor at pig farm checking health status of pigs domestic animals on his tablet computer in pigpen.

Saiba o que você irá estudar

Sobre o curso

diferenciais

Duração

4 a 18 meses

TCC Opcional

Certificado Digital

Em até 10 dias úteis

Reconhecido pelo MEC

Conquiste o título de

Especialista em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leites e Carnes

Curso

em 4 a 18 meses
R$ 160 de matrícula
  • + 12 parcelas de R$80,00 no
    cartão de crédito
  • Carga horária de 700 horas
investimento

Pós-graduação EAD

Preencha seus dados abaixo que um consultor em breve entrará em contato:

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?