Pós-graduação em
Produção de Ruminantes
Objetivo
Capacitar profissionais para gerenciar e otimizar a produção de bovinos, ovinos e caprinos. O curso aborda aspectos como manejo nutricional, reprodução, sanidade, melhoramento genético e técnicas de manejo sustentável. Os alunos aprenderão a implementar estratégias para maximizar a eficiência produtiva e garantir a saúde e bem-estar dos ruminantes, atendendo às exigências do mercado e promovendo práticas sustentáveis na produção animal.
Público Alvo
Inclui médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos e profissionais da área de produção animal que desejam se especializar na criação e manejo de bovinos, ovinos e caprinos. O curso é destinado a graduados em medicina veterinária, zootecnia, agronomia e áreas afins interessados em aprofundar seus conhecimentos na produção de ruminantes. Também é voltado para aqueles que atuam em propriedades rurais, cooperativas agrícolas, empresas de nutrição animal e laboratórios de pesquisa, buscando aprimorar a eficiência e sustentabilidade na produção de ruminantes.
Sobre o curso
diferenciais
Duração
TCC Opcional
Certificado Digital
Reconhecido pelo MEC
Curso
em 4 a 18 meses-
+ 12 parcelas de R$80,00 no
cartão de crédito -
Carga horária de 720 horas